Мы вновь с тобою в шалаше!

Геннадий Головизнин
Мы вновь с тобою в шалаше
по той проторенной тропинке
навстречу раненой душе
где счастье рвали по крупинке

Под снегом верба,где цветёт
и ручейки звеня играя
моя любовь к тебе растёт
зовёт тебя в хоромы Рая

Там где цветок к цветку ,родня
и яблоки с кустов свисая
ты всё старалась для меня
бежала вновь.в шалаш босая

А я ругал тебя. бранил
по попке хлопая ладошкой
но запах твой меня пьянил
и я винил себя немножко

Просил,чтоб ты меня ласкала
как в те,последние разы
душа от радости скакала
в предверьях будущей грозы

Я очень часто вспоминаю!
шалаш и вербу у реки
Где ты сейчас? моя Родная
теперь мы оба старики!