Не тявкай!

Владимир Грикс
Казалось бы собака лает,
и ветер носит, ну, и пусть!
Ведь это роли не играет,
не создаёт особо грусть.
 
На две горластые собаки
уже посажены на цепь!
Намордники у них в клоаке.
Напоминает случай месть.
 
Про СВО лишь Конашенко
способен правду рассказать.
Иные версии блаженны.
За это должно наказать.
 
Не надо обсуждать начальство.
Как Бога, грех людям хулить.
Такое действие опасно.
Куда спокойнее хвалить.