Если не я, то кто же?

Алла Мезенцева
Моя страна Россия выстоит, я знаю.
Общая беда Дух Народа пробуждает.
Сыны Отечества стоят уж у границ,
наблюдая ракетных красочность зарниц.

Стоят пацаны на страже мира скоро год,
чтобы встретить бой у самых наших у ворот.
Холодные, возможно уже седые,
выполняя долг и приказы уставные.

На улице зима, температура минус.
Многие смотрим со стороны - отодвинусь,
Бог даст лично меня не коснётся горе..
Каково же солдатам стоять в дозоре?

Холод ведь для ребят по своей природе чужд -
подумай, что-то можешь сделать ты для их нужд.
Помолиться, службу здравия заказать
иль что-то сделать, чтобы им не прозябать.

Приди скорей на помощь, подставь своё плечо,
жертвуй труд во благо, не жди в жизни ты щелчок.
Всё изменится, придёт долгожданный Мир,
по ушедшим сыновьям, дочерям Руси скорбим.

Сила Русского Духа, нет ничего мощней!
Благодарим за отвагу мы Руси мужей!
Я ВЕРЮ, я знаю, Россия победит!
Мир на всей Земле уже скоро закрепит!

Если не я, то кто же -
                тыл надёжный сохранит?

Миру МИР!
         Миру МИР!
                Миру МИР!

31.01.2023г.