Останется ли что-то

Александр Редичкин
Лесные духи в городе не спят,
Скрипят суставы, ночью ломит кроны,
Не слушаются молодые клёны
Дубов. И те обиженно сопят,
Придумывая кару пострашней.
А утром визг пилы и мат отборный,
Когда под вечер стихнут разговоры,
Останется ли что-то, кроме пней...

1 февраля 2023