Зима еще снегами дышит...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Ночь в тайне ждет свиданий с утром..."

Зима еще снегами дышит
И свежей чуткостью полна,
А поступи весны не слышит,
За горизонтом не видна.

Хотя всего остался месяц,
Но дуют злобные ветра,
Которые,конечно,бесят
Ночной метелью до утра.

Предчувствие весны нас греет,
Нам хочется уже тепла,
Которое собой сумеет
Поправить у души дела.
2023