Решение нерациональное

Анастасия Васильева-Павлова
Кто-то видит только чёрное,
Кто-то хочет исключительно белое.
Для кого-то небо всегда голубое,
Для меня же оно разноцветное.

Кто-то просит решения простого,
Кто-то ищет постоянно виновного.
Нет в мире ни хорошего, нет ни плохого
Нет ни горячего, нет ни холодного!

Не терзайте меня вопросами!
Не просите обоснования!
На экзаменах всегда получала «два»
За решение нерациональное…