Вот и счастье- божественный свет

Раиса Верич Попова
А людей причащается много,
Сразу видно, стремящихся к Богу.
Вон младенец стоит у креста
И целует распятие Христа.
Там ребёнок на ручках у маменьки,
Ангелочек , как будто бы маленький.
Две старушки-сестрички светлые,
Добрым словом
всегда приметные.
И в платочках беленьких скромные,
И со щедрой душой огромною.
И ещё один мальчик смиренный,
Что поёт вместе с хором отменно.
Муж с женой со своими детьми
Тоже вместе на праздник пришли.
Молчаливые есть, серьёзные,
О прощении молятся слёзно.
С умилением после причастия
И с глазами полными счастья,
Одевает папа сыночка,
Поздравляет его, Ангелочка...
Обнимает он папу в ответ,
Вот и счастье- Божественный свет.
Ясно здесь,что посеешь, - пожнёшь ,
И поймёшь, что не зря ты живёшь.
Сейте разумное, доброе
И душа добротой будет полная.
А Господь видит все и знает,
Божьим светом он всех наполняет.

2.02.2023 г
Р. Верич