Диванные эксперты утверждают...

Юрий Журавков
Диванные эксперты утверждают,
Про кризис возраста какого-то твердят,
Мол, мужики беситься начинают,
Как раз, когда подходит пятьдесят.

Что, мол, дыхание какое-то открылось,
На девок молодых они глядят,
И то, о чём мечталось, но не сбылось,
Опять вернуть попробовать хотят.

Но я скажу, к чему все ваши трели
Про "бес в ребро...", про "старческую блажь...",
Ведь мудрый кот в загул идёт в апреле,
Когда уже спадёт ажиотаж.

21.04.2022