Мысли

Инга Лун
Эти мысли в голове такие глупые,
А она говорит «будь собой!»
Ох, милая, не была бы ты так положительна,
Узнав, что они о тебе лишь одной.

Тебе нравится наша дружба?
Знаешь ли, что добыть ее стоило?
Мне очень трудно сохранять спокойствие,
Когда твой взгляд забавы сжимает сознание полностью.