Елку жаль убирать

Ива Рини
Ёлку жаль, нарядную, убирать,
Ну не целый год же ей тут стоять!
Быстро-быстро времечко пролетит,
Сколько разных праздников впереди.
 
В феврале мужчин будем поздравлять-
Сил, успехов, радости им желать,
В марте женский праздник затем идёт,
Аромат цветов он с собой несёт.
 
Там уже и майские - мир, труд, май,
Поскорей сезон дачный открывай,
В День Победы дедушек вспоминай,
С песней главный праздник ты отмечай.
 
А в июне дата для всех важна,
День России празднует вся страна,
Подождем немного до ноября-
День согласия, примирения.
 
Для печали вовсе причины нет,
И свершится вновь оборот планет,
Промелькнет кометою целый год,
Снова встретим с радостью Новый год!




19 января 2023г.