Родившейся в сиреневом апреле

Годунова Катерина
Родившейся в сиреневом апреле,
Мятежность и свобода по душе...
Полеты на крылатой карусели,
И платьица из солнечных кружев...

Смеётся будто звонкие капели,
И плачет как небесная роса...
Родившейся в сиреневом апреле
Даны необычайные глаза...

28.04.2022г.