Стою под твоим окном

Вероника Лащенко
Стою под твоим окном,
И жду, когда выглянишь вдруг.
Льёт дождь, я под зонтом.
И нет никого вокруг.
Вот свет у тебя погас,
Ещё подожду чуть-чуть.
Не вышло и в этот раз.
Я тихо снова уйду.

Проснусь... Что за бред опять!
Бывают же странные сны!
И в ясный день не стоит ждать,
А в ночь средь дождя - немыслимо!
Осадок внутри неприятнейший,
И пусть то был сон, но все-таки:
Одна по ночи стояла же,
Такие вот чувства высокие.
Раз плюну, потом - другой,
Навеки из жизни вычеркну.
И больше к тебе ни одной ногой.