Моя школа. песня внука

Галина Алексеевна Гвоздева
 Эх,школа! Время золотое!
Здесь тысяча дорог в выборе судьбы.
Все в этой школе милое,родное
и станут явью все мои мечты.

Припев:Школьная дорога
       От дома до порога
       каждый день туда-сюда
       сложена в года.

Школа научила книги нас читать,
навеки подарила преданных друзей,
куда б я не поехал,буду вспоминать
о школе деревенской маленькой моей.
припев:......

Учитель обьясняет о Родине урок,
его запомнить надо на долгие года
и сидим мы тихо,ротик на замок,
история России близка и дорога.
припев:......

 Порою не послушны ,не всегда умны,
 школа дорогая ,ты детей прости,
 будешь приходить ночами в наши сны
 года так примерно в тридцать три
припев:......
 
 Знанья собираю,в копилочку кладу,
 чтобы в институте потом ее открыть.
 Приучает школа к мирному труду,
 как свою семью и РОДИНУ любить.

 припев: Школьная дорога
         от дома до порога
         каждый день туда-сюда
         сложена в года.