ПОЭТ

Пётр Быстров 3
..."И нипочем ему невзгоды"
Сказал поэт - как пукнул в воду.
.........................
Рифмы

Рифмы, девы и старухи,
Живы и подобны мухам -
Сразу выползут на слог
Там, где тихо и тепло.
....................
Поэт и ночь, и день не спал -
Нетленный образ создавал.
....................
Поэт в России - это веха!
Узнав об этом, он уехал.
....................
Погиб поэт, поклонник воли.
Завидней нет на свете доли...
....................
И многое еще о нём.
Пожалуй, лучше спать пойём.