Связка 03. 02. 2023 г

Уриэль Ишвара
Измененения грядут, и мир дрожит,
мелкой рябью по всей матрице расходится
сила Логоса. А темных миражи
рассыпаются, опять к нулю приводятся.
Невозможно эти Вехи обойти,
невозможно отменить преображение,
мы ведем весь мир по нужному пути,
темных власть сводя к осколкам в отражениях.
Неспокоен и тревожен каждый ум,
каждый ищущий всё больше зрит знамения,
и доходят до душевных тонких струн
всех пророческих речей осуществления.
Исполняются побуквеннно слова,
проявляются заложенные линии,
новый цикл открылся. Новая глава,
текст которой родовым подпишем именем.

***

Мы вырвались из закольцованный иллюзии
Воронки поглощающей весь мир
Мы страшный сон безвременья разрушили
Ошибок прошлых мы уже не повторим
Уходят в небытие порочные законы
Развитие дальше лишь по справедливости идёт
Исчезли для славян к развитию препоны
Тяжелый путь нас к процветанию приведёт
Весь тёмный мир в коллапсе вдруг исчезнет
Наследие темных только к смерти приведёт
И Солнца свет закономерно вдруг померкнет
Для тех кто жизнь свою за счёт других живет.