Романс

Станислав Ватлин
Способна память разбудить воспоминанья
И воскресить забытые черты,
Когда едины были мы в желаньях,
Но чувства наши были заперты.

Припев:
Твои глаза о многом говорили,
О чём слова не в силах передать.
Как страстно тайно мы тогда любили,
Могли о встречах только лишь мечтать!

А нас Судьба по свету раскидала,
В чужих глазах искал твои глаза.
Но прежних чувств всегда в них было мало,
О чём другим не мог я рассказать.

Прошли года, живу в воспоминаньях,
Пытаясь  воскрешать твои черты,
Ещё в плену тускнеющих желаний,
Не смея знать – жива ли ещё ты...

Припев:
Тогда глаза друг другу говорили,
О чём слова не в силах передать.
Как страстно тайно мы тогда любили.
Теперь осталось только вспоминать,
Теперь осталось только вспоминать…..