опять леопард

Василий Струж
опять я вижу леопарда
красавец в голубом дыму
как бы горит за школьной партой
школяр название ему

накатывался на Россию
и убирался из неё
кошачий потрох простофиля
се наблюдения моё

накатывался на Россию
о сколько в ней уже зверья
банкиры торгаши кассиры
и ежели с похмелья я