Снежок мельтешит бестолковый

Василий Домрачев 3
Снежок мельтешит бестолковый,
то вверх он метнется, то вниз,
то люд озадачит торговый,
то к голеньким окнам больниц
приклеит – азартный, веселый –
он желтые листья
                поверивших лиц.