Плюнуть бы на все? Пора?

Александр Шрамко
Плюнуть бы на все? Пора?
А грехи, как детвора.
Налетели и вцепились.
Корчат рожи. Веселились.
Звали, глупые, к себе.
И я, то же, не с небес.
Метил кто-то, там, нечистый.
В помыслах блудливых, и в мыслях.
Ну и я, на марафон.
Бегом в гору, На Афон?
Я туда, чуть погодя.
Кто сказал мне, негодяй?
Да я жил,  и как все люди.
Некрасиво? Будет, будет...

                02.02.23г.