Весна души

Эл Ленвик
Ты пришла сама собой.
Как теплая весна,
После зимней стужи,
И руки с лаской протянула,
Маня к себе каким-то волшебством,
Такая нежная и добрая была,
И лёд души моей растаял.
Любовь пришла
Нежданно и загадочно,
И в жизни появился смысл,
И судьбоносный знак -
Друг другу мы нужны.

02.02.2023 г.