Завреный чайник

Снежана Снегур
Завареный чайник ,не много печенье.
В бокале налито вино.
Мы сядем с тобой,в день настроения.
Поговорим обо всем,обо всем.
Помнишь как мы с тобой целовались.
В небе светила луна.
Под утро раставались,зная что дорога одна.
Помнишь у моря гуляли.
Смеялись,мечтали,меня ты кружил.
Помнишь как с тобой мы обнялись..
В тот день меня не хотя проводил.
Потом полетело все закрутило.
Проблемы,заботы тюрма.
Как хорошо,что осталось все в прошлом.
В перед идти будем всегда!
Будем мечтать,гулять улыбаться.
Верить в мечту,не прогибаться.
Верить в себя!
Творить свою жизнь.
На поворотах кричать держись!

Завареный чайник не много печенье
В бакал налито вино.
Мы сядим с тобой в день настроения.
Поговорим..
 Обо всем,обо всем..