Про фильм Королёв 2007 г

Леонид Хегай
  Как-то случайно посмотрел "величайший" говнофильм какого-то "великого" режиссёра Ю. Кара под названием "Королёв", поставленный в 2007 году. Сказать, что пришёл в ужас, значит, не сказать ничего.
Через весь фильм "красной линией" проходит: его "гада" (Королёва) били, били, били, били, потом гнобили, гнобили, гнобили, гнобили, потом гноили, гноили, гноили, гноили в Сибири и даже запустили пешком и ползком на сто километров по зимней, сибирской тайге эти кровожадные, репрессивные, большевистские НКВДшники, а он выжил и... в заключение фильма полетела какая-то неопознанная ракетка в небо.
  Интересно, откуда эти мерзавцы выдрали всё это? Сам Сергей Павлович Королёв, по признаниям друзей и сотрудников, был человеком незлопамятным и не мстительным, и не очень распространялся о своих мытарствах. Оказывается, фильм основан на никому неизвестных событиях, рассказанных авторам фильма космонавтом-антисоветчиком А. Леоновым, которому в свою очередь всё это якобы рассказал сам С. П. Королёв (видимо, по-пьяни...ггг), и "воспоминаниях...ггг" дочери Королёва, которая никогда не жила и не общалась с ним до конца его жизни. Вот такие "документальные источники"...ггг
 
  Просмотрел весь фильм, надеясь, что он о величайших достижениях Советского Союза и великого человека первым проложившего дорогу в космос, а это оказалось очередной антисоветской и антироссийской бредятиной по-соросовски.
В фильме ни слова о том, что происходило в то же время на Западе: гражданская война в Испании, фашизм в Италии, фашистская Германия, в которой Гитлер проводил страшные репрессии, строил концлагеря, уничтожал своих политических противников, проводил чистку нации и холокост, фашистская Германия напала на СССР, а на Дальнем Востоке зверствовали японцы, в США американцы загоняли японцев в резервации и т.д. и т.п. Про положение негров я вообще молчу...
 
  Сравнил эту дермятину под названием "Королёв" с советским фильмом о С. П. Королёве "Укрощение огня" и возрыдал.
И после этого все подобные этому русофобу-антисоветчику Кара и снимающиеся в подобном дерьме артисты обижаются, когда их называют гнойными тварями и помойными мразями.
 
  Огорчило то, что я увидел в этом говнофильме нескольких очень уважаемых мной актрис и актёров.