Не любить тебя невозможно

Эл Ленвик
Не любить тебя невозможно,
Жить в браке  - запредельная грань,
Каждая минута, проведённая вместе,
Ничто иначе, как дар.
Быть вместе в одном поцелуе,
В объятиях, соединяя сердца,
Не любить тебя невозможно,
И быть вместе тоже нельзя,
Что же поделать,
Видно так уж сложилась судьба.

02.02.2023 г.