Внуки Богов

Андрей Михайлович Нечаев
Как внуками прекрасно быть!
Быть внуками Богов.
Коль прародителей любить,
Ответ всегда готов.

В годину злую победить,
Как сможем спрашиваю вас?
Ну кто ж нам сможет навредить?
Ведь Боги-прадеды за нас!

Ведь мы не Господа рабы,
А внуки праведных Богов!
Зачем бежать нам от судьбы,
Богами данных нам основ.