Любимой женщине

Иван Вершинин 2
Беспаловой Лидии Ильиничне
посмертно посвящается:

Ты вошла в мою жизнь, осветила,
Как звезда погасилась, ушла,
Но следы вновь ко мне возвратили,
Для меня ты вечно жива:

Частный сектор, ты в нём без упрёков,
Буд – то вместе прожили сто лет,
Полюбила родных моих крепко,
Я твоею любовью согрет.

На родник, всюду вместе мы ходим,
Восторгаемся всей красотой,
В каждом миге мы счастье находим,
На любви весь наш быта устой.

Свет души твоей многоликий,
Доброта была бурной рекой,
Ты умом с центром знания слита,
Есть два ВУЗа, высь взяла легко.

Ты прекрасно машину водила,
Швейный бизнес  отлично вела,
Все модели красивые, дивные.
За границу хвала привела.

Одевалась ты модно, красиво.
Новый год платье сшила сама,
Пыл любви твой ко мне негасимый
В моих буднях остался, во снах.

Окружала безмерной заботой,
Как ребёнка любила меня,
И кормила с любовью и плотно,
Без подарков была ты ни дня.

К сёстрам, дочери, к внуку любимому
С твоих уст лилась тёплая речь,
И любовь к ним свою справедливую
В сердце ты смогла уберечь.

На помин позвала дочь Наташу,
Всех родных и соседей, друзей,
Всех военных моих в жизни нашей.
На твой зов мы откликнулись все.

И помочь все откликнулись разом,
На добро отплатили добром
К нам в любви твоей каждая фраза
В нас откликнулась светом, теплом.

Ты останешься в памяти вечной
Чистой, светлой, красивой такой,
Не погаснет к тебе пыл сердечный
Даже там, где покой не земной.

Благодарность тебе и всем людям
За широкий размах доброты,
Если так, все мы счастливы будем,
Будем вечно с любовью на Ты.

С Величайшей любовью к тебе:
твой супруг – Иван, дочь Наташа,
внук Владислав, все твои родные и друзья.
               
 31.01.2023 года