Любовь моя

Эл Ленвик
Любовь моя сильна,
Чувства мои
Цветам весны подобны,
Что пробиваются сквозь снег
К небесному светилу,
Так приближаюсь я к тебе
Сквозь снег проблем житейских.
Ты свет моих очей,
Отрада сердцу моему,
Тобой одной живу,
Дни календарные считая,
Когда смогу тебя я увидать,
Обнять, поцеловать,
Твой аромат вдыхать,
Но очень жаль, что не могу
Свою судьбу с твоей связать.

02.02.2023 г.