Трагикомический Поэт не пьет, но знает меру

Емельянов-Философов
Трагикомический Поэт не пьет, но знает меру,
Не очень уважает попсятину и музыкальную фанеру,
Как полковое знамя хранит любовь, надежду и веру
И совмещается с Мельпоменой и Талией по ритму и размеру.