Пожелание доброму человеку

Любовь Марченко 3
Простое человеческое счастье,
Которое повсюду в мире есть,
Пусть Вашу жизнь наполнит и украсит,
Пусть вдохновит Вас радостная весть!

Пусть близкие Вас любят, уважают,
И говорят лишь добрые слова,
Все беды, поражения растают,
Пусть радостью засветятся глаза!