Про не дурака. шутя

Юрий Даниленко 2
Вот я простой,как три копейки,
Хожу всю жизнь я по линейке,
А если можно-не хожу,
Всё в интернете нахожу,
Там,в интернете,все не так,
Но я,скажу вам,не дурак,
Орешки щелкать я умею,
При этом,от себя балдею,
А дураков насквозь я вижу
И многих из них ненавижу,
Придут,натопчут,насорят,
Бывает слов наговорят,
Но не дурак я ,и молчу,
Молчаньем дураков учу,
Уходят от меня,скривившись,
А я плюю,навеселившись,
Всё потомучто не дурак,
Ну и конечно не слабак,
Извилин у меня так много-
Сложить,получится дорога
От Ленинграда до Камчатки,
Люблю по ней ветром промчаться,
А кулаки мои -по пуду,
И вообще выгляжу я круто,
Мышца,мышца,кругом мышца,
А сверху стильная джинца,
Не на базаре покупал,
Сто тысяч за джинцу отдал,
Всё потомучто не дурак
И не люблю,чтоб абыкак,
Есть тачка у меня и хата,
И очень много много блата,
Боятся меня и бандиты,
Я ух какой! когда сердитый,
Всё потомучто не дурак,
Умею так,ну и вот так,
Так что со мною не шути,
Обидеть тоже не хоти,
Ведь я на секции хожу
И в том числе и на ушу...
Всё потомучто не дурак,
Не люблю делать кое-как,
Но в тоже время я простой
И вам простым,как я,я свой,
Со мной неплохо поболтать,
Могу совет отличный дать,
Как жить на свете,и вообще
Не думайте,что не в себе
Я иль напился,
Просто я так жить научился,
Что уж учиться не хочу,
Всем,всеми я кручу верчу
2023г.