Наши дни

Анастасия Коле
Вся жизнь в «телефоне»
и тело в «рваньЕ»*.
Куда бы ни глянул
- инстинкт на нуле…

ДомА, как коробки
- бетон и металл,
а люд как «осколки
разбитых зеркал»…

…устои, морали
тормашками вверх,
и горе другого
пророчет успех.

Куда делись люди?!
И как их найти?!?!
Похоже, затоптаны
массой толпы…


01 09 2022

P.S.  * - ассоциация с модой (рваная, потёртая и безразмерная одежда)