Приправа для души

Андрей Пушкарь
Приправь больную душу перцем,
Добавь немного миндаля,
И позабудь о боли в сердце,
И не реви почем зазря.
Кинь под язык кусочек Чили,
Пусть запылает все огнем,
Потом щепоточкой корицы
Разбавишь адский водоем.
Посыпь душистого горошка,
Чтоб не прорвало твой вулкан.
А треснет, то тогда лаврушкой,
Как пластырем заклеишь шрам.
Но если это не поможет,
И не проходит боль в груди,
Добавь две чайной ложки меда
И сверху ложку куркумы.
Пусть паприкой прольются слезы,
Они осушат все до дна,
И все пройдет, и ты почуешь
Душистой мяты аромат.