Ощущения

Нета Эйси
Так словно было всё совсем недавно...
В тринадцатый лунный при луне...
Шептали, резонируя, о главном...
Ноябрь, зима, ночь, в безвременье...
Ты ближе всех тогда казался ведь...
Любовные стихи ей в упоении читал...
И «опасалась» - слышат откровения все...
Всю нежность, страсть ей слал, душой воспрял...
Она фонила, отражая сладкий пыл, ты ждал...
Успех ведь твой незыблем был у дам...
Умело пальчиками её ножки ты играл...
Изящно, как по нотам, ниц склонился сам...
Мечтал, ты пил одновременно, ел орехи...
Сюжет на ложе рисовал и морок слал...
Но провидение - не учёл свои огрехи...
Всё самомнение, не до конца считал...
Переиграл впервые так, шах, мат себе...
Твоё сознание уснуло, помнил стон...
Отдавшись пылу, инстинкту до забвенья...
Топил всю в нём, обоим вынес приговор...
Да, чувство счастья волною находило...
Луна, безвременье, коридор, портал...
Для них полёт, безмолвия миг - застыло...
Да, кто ж вокруг об этом думал, знак...
Луна рассеивала через окна блики...
Стоял приятный в доме мягкий полумрак...
Ума круженье птиц заглушало крики...
И поцелуями опилась ласкам в такт...
Так одурманенные силой притяжения...
Два самых мощных в километры Инь и Ян...
Имея в жизни их не мало достижений...
Когда-то в прошлых был уже контракт...
И спрятан ключ в сундук от их секретов...
Да, горечь не узнать, в предсердие иголки...
Атам их убран, а для чужих запреты...
На время тайной оказалось только...
Мгновение эго перевернуло вспять...
Энергию, высших сил задумок - сокрушенье...
Идут вперёд так гордо и самодовольно...
Твоё, её на всё теперь есть мнение...

Обоих взгляд - корона, масть, дар и знать* ...
И получает из последствия урока сласть ...
А ты так можешь и в трясину не упасть?


Н.Э.©

январь 2023г


* Атам - магический нож
* Знать - знатный (род, человек)