От запятой идут круги, мой милый, от тебя к другим

Большаков Алексей
С немытой жертвою в зубах
я как ворона в теме: спой!
Прошу тебя, любимый мой,
оставь в покое на дубах.

С немытой жертвою в зубах
я как ворона в теме: пой!
Прошу тебя, любимый, мой,
оставь в покое на дубах.

31-4 - 256