Из шкафа вытащишь альбом

Дина Мухамедзянова
Из шкафа вытащишь альбом.
Отыщешь фото на странице,
Где я жива и мне за тридцать.
Танцую в платье голубом
С тобой на снимке этом я,
А на другом мне чуть за сорок.
Была зима. Катались с горок
В том парке наши сыновья.
На третьем - внуки за столом,
И ты седой. Задуешь свечи
На торте, скажешь : « Время лечит»,
И снова вспомнишь о былом.