Чабан-кале. 23. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Чабан-кале. 23.06.2018

Поднимаюсь по тропе,
На жаре к Чабан-кале,
Ветер каменных столетий
Ищет волю на горе.

Солнцем сытиться земля.
Словно стать богатыря,
Крепость смотрит величаво
С знойной выси на моря...

Не жалеет время стен, -
Бьёт стихией белых пен.
Но не дремлет страж веков
В свете вечных перемен.

Ты прости, Чабан-кале! -
Я, спускаясь по тропе,
Из-под ног сбегают камни
Вниз по выжженной скале...