Суд не подворотня

Пересмешники
СОЛОМОН

Суд не подворотня, чтобы всех неугодных проучать...


ЕВСЕЙ

Отелло б сел и сел за дело,
Но мавр ни часу не сидел:
Не государственное дело -
Отелло отрывать от дел.