Монолог

Наталья Малкова 2
К умной собаке явилась кошка
Мол, привет, мяу…
А собака молчит,
Словно язык проглотила.
Чего угрожаешь огромному псу.
А кошка вдруг спросила:
«Не заболел?»
«МОЛЧАНИЕ….
Кошка посидела,
Поскребла лапками…
И ушла…
Не надо мяукать,
Подумал пёс...