Голубая лазурь

Марина Пономарева84
Деревья инеем покрыты,
В лазури голубой стоят.
Тихонько, смирно, молчаливо,
Как будто просто спят.

На холст художнику ложится
Вся эта глубина.
Снега, дома, деревья, птицы,
Вселенная моя.

Но не найти такие краски,
Не подобрать цвета,
Чтоб всю чудесность и загадку
Природы описать.

02.02.2023