Мой друг

Ольга Пуш
Мой друг, я пред тобой в долгу,
Который не смогу отдать и после смерти.
Дай руку мне. Я с благодарностью ее пожму
И слово дам: быть твоим ангелом навеки.

Любовь моя, как щит, тебя укроет от беды.
Молитвы - встанут пред несчастьями стеною.
В морозы я тебя согрею, в зной подам воды.
Я навсегда незримой нитью связана с тобою.

Живи, мой друг. Встречай рассветы, провожай закат.
Люби всем сердцем. И дыши всей грудью.
Раскинулись над головой твоей безмерной нежности моей крыла.
Пусть путь твой будет светел и по силам труден.