День Моей Смерти

Никита Эйхорн
Я выбрал когда я умру
Я выбрал день своей собственной смерти
И знаю куда я уйду
Я буду там, пятном на мольберте
 
Бармен налей мне вискарь
Со льдом и вкусом прожитой жизни
Пропью и последний косарь
А вы не грустите на будущей тризне
 
И ты, девчонка, не плачь
Вином заливать свое горе не стоит
Каждый у судьбы своей ткач
И каждый свое убежище строит
 
ПРИПЕВ
Ты понимаешь, то ЧТО есть жизнь
Жизнь утекает сквозь пальцы как дым
Дым от пожарищ погибших страстей
Страсть тебя делает снова сильней.
 
 
Ты знаешь когда я умру
ТЫ выбрала день моей собственной смерти
Ты знаешь, куда я уйду
Ты знаешь все о грядущем бессмертье
 
Мне нравится когда ты молчишь
В твоём молчании вижу больше смысла
Я вижу в тебе свою смерть
Когда назвала мои последние числа
 
Давай девчонка не плачь
Давай осушим бокалы за праздник
Ведь в этот день ты мой палач
А я в своей смерти твой соучастник
 
ПРИПЕВх2
 
я выбрал день когда я умру
я выбрал день своей собственной смерти
И знаю куда я уйду
я буду там, лишь пятном на мольберте