Любовь моя...

Ольга Пуш
Любовь моя, как ангел бестелесый,
Кружит над головой твоей.
Ты в своей жизни не отвел ей места.
Она без приглашения тебя хранит.
Ей не нужны твои признанья.
Она жива уже одним лишь тем,
Что ей дано быть ангелом твоим.
Любовь моя прочь гонит беды от тебя, как стражник верный.
Ах, как же ею ты, мой друг, любим:))