У меня директор классный

Татьяна Горчилина
У меня директор классный,
Просто лучший друг.
Понимает, не напрасно
Есть круизный круг.

Города пройду и веси,
Чтоб стихи писать.
Вдохновенье много весит,
Запишу в тетрадь.

Так люблю её рассказы
С музыкой в душе'.
Словно модные показы,
Хоть бери и шей.

А работа рядом с модой,
С блёстками огня.
И директор смотрит строго,
Но поймёт меня.