Нет Места Для Героя - punck version

Никита Эйхорн
Этот мир давно запущен
Все здесь на перекосяк
И твой шанс давно упущен
Кто-то с****ил твой косяк

Здесь сухарь во фляге плещет
И свистит твоя башка
В этом мире ум не блещет
Из-за сытого брюшка

ПРИПЕВ:
Здесь нет места для героя!
Этот мир не заслужил.
Здесь нет места для героя!
Духи смотрят из могил.
Здесь не место для героя!
День приносит темноту.
Лишённый сна, любви, покоя
Мир рождает пустоту

Здесь не женщины, а шлюхи
Не мужчины, а говно
Здесь на совесть положили
Все достаточно давно

Только деньги здесь решают
Их тут очень даже чтут
Здесь за слово убивают
Остальные сами мрут

ПРИПЕВ:
Здесь нет места для героя!
Этот мир не заслужил.
Здесь нет места для героя!
Духи смотрят из могил.
Здесь не место для героя!
День приносит темноту.
Лишённый сна, любви, покоя
Мир рождает пустоту

Уничтожено искусство
И смешно от слова ***
Здесь всем насрано на чувства
Всюду адский сабантуй

Сатана пришел проверить
Не хватает ли кнута
Убежал в слезах обратно
Без копыта и хвоста

ПРИПЕВ:
Здесь нет места для героя!
Этот мир не заслужил.
Здесь нет места для героя!
Духи смотрят из могил.
Здесь не место для героя!
День приносит темноту.
Лишённый сна, любви, покоя
Мир рождает пустоту