Кортни

Илья Монахов
Лучше бы я не встретил тебя в тот день на тусовке
И не посмотрел лекцию про Ван Гога
На столе лежала книга Лимонова
А я такой же пьяный и радостный, как в те годы

Флэшбеки из мультика «Как говорит Джинджер»
Ты та девочка - Кортни
Нет, я не мачо и не похож на Гослинга
Это окраины и тут даже поэты в коме

Три бокала светлого и один темного
Один апероль, джин и тоник
Диджей играет и звучит что-то томное
Я беру тебя за руку, как в последний раз

Я тебе рассказываю историю про зеркало, что висит напротив барной стойки
Оно все помнит и даже большее
В твоем взгляде улыбка, отражение кричит от боли
Мы уходим из бара - ты хочешь близости