Коммерция

Пересмешники
СОЛОМОН

За деньги можно купить только то, что можно купить. Вот почему так важно всё остальное запретить, что не измеряется деньгами...


ЕВСЕЙ

И жизнь, и смерть покупают и продают. Коммерция!