Пускать кровь начали задолго до нашей эры

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда люди узнали, что оказывается, есть другой мир, а в нём совсем другая жизнь, они с горя пошли на него войной...


ЕВСЕЙ 

Пускать кровь начали задолго до нашей эры, остановить до сих пор не могут.