люблю

Блэкси Лайтхаус
да, "люблю" - не просто слово,
не силки для птицелова
не заплатка и не пластырь:
многозначно, многовластно.

да, "люблю" - не просто слово,
чтоб утешить им другого.
Но "люблю" струится в сердце:
километры, дни и герцы.