Молитва

Тамила Худякова
Помоги мне, Боже, чтобы мог мой разум
То принять смиренно, что не изменить!
Дай, прошу я, силы, чтоб смогла я разом
Повлиять на то, что в силах изменить!

И ещё прошу я – дай святую мудрость,
Чтоб смогла я верно это различить:
Чтоб я понимала, что принять мне нужно,
Ну а что смогла бы я предотвратить!