Разреши мне думать о тебе

Оксиметрия
Разреши мне думать о тебе?...
Иногда...чуть-чуть...укрывшись снами,
Я устала жить в кромешной тьме,
И бояться собственную память.

Всё на ощупь...слепо...наугад...
Я к тебе тянусь сквозь чьи-то жизни,
И любой неверный мною шаг,
Будто бы повторный в душу выстрел.

Я пытаюсь спрятаться в толпе,
От любви, от прошлого, от боли...
Но все мысли только о тебе
Не дают ночам моим покоя...

Новый день рисует образ твой,
Взгляд,улыбка - для меня спасенье...
И душа становится "живой"
Словно чувствует твоё прикосновенье..

С каждою луною ярче сны,
Голос твой волнует моё сердце...
Как скажи, отречься от любви,
Если только в ней могу согреться...

Если чувствую тепло я от тебя,
То которое по миллиметру и под кожу,
Если думаю я о тебе всегда...
Если ты...
      по мне скучаешь...
                тоже...

Разреши мне думать о тебе...?


P.S :Где серый холод февраля со сладким привкусом апреля...