В душе сумятица...

Юлия Шишикина
В душе сумятица, смятенье, кавардак,
Неразбериха, хаос, беспорядок,
Базар, столпотворение, бардак,
Сумбур и хлопоты - не выпасть бы в осадок.

Разноголосица, бедлам и кутерьма,
Дым коромыслом и столбом - вот суматоха!
Мне в суете сует не сбрендить бы с ума,
Добавив в ералаш переполоха.

Мамай прошёл - тормашками всё вверх,
Разброд, шатания, буза и заваруха.
В мозгах безумно-яркий фейерверк,
Депрессия, экстаз и веселуха.

Глаз дергает - вот это поворот!
И с нервным тиком как-то не до смеха.
Похоже, крыша мне сигналы подаёт,
В какую сторону решила вдруг уехать.

Но хоть порой трясет, как в лихорадке,
И кто-то вредным голосом брюзжит,
Душа моя, быть может, в беспорядке,
Зато я точно знаю, что в ней где лежит.

02.02.2023